Risotto es una hermosa manera de comer arroz. Es cremosa y no demasiado pesado, si se cocina bien. Yo no cocino yo mismo (era una conveniencia / comida de microondas "listo"), pero fue muy agradable. Guisantes, espinacas y jamón, sencillo pero bueno.
Con el risotto me comí un melocotón y un flapjack. Esto debe haber sido un día de zumba, como yo sólo comer pastel en día zumba! Flapjack es increíble - tan simple, una vez más, pero un gran pastel. Es sólo la avena, el azúcar, el jarabe y la mantequilla, cocido en el horno en una gran bandeja de hornear. Me gusta flapjack con gotas de chocolate en ellos, o de manzana, los arándanos o las pasas.
Yo tenía un amigo en la escuela que logró pasar por tres años de clases de cocina SOLAMENTE cocinar flapjack! Ni idea de cómo él pasó esa clase !!!
Lou x
Translation: Risotto is a lovely way to eat rice. It is creamy and not too heavy, if it's cooked right. I didn't cook this myself (it was a convenience / microwave 'ready' meal) but it was really nice. Peas, spinach and ham, simple but good.
With the risotto I ate a peach and a flapjack. This must have been a zumba day, as I only eat cake on zumba days! Flapjack is amazing - so simple, again, but a great cake. It's only oats, sugar, syrup and butter, cooked in the oven into a big tray bake. I like flapjack with chocolate drops in them, or apple, cranberries or raisins.
I had a friend at school who managed to go through three years of cookery classes ONLY cooking flapjack! No idea how he passed that class!!!
No comments:
Post a Comment