Tuesday, 7 October 2014

Queso: Brie

Queso Brie Mmmmm! Esta es una de mis clases favoritas de queso. Es francés y cremosa, con una piel alrededor del exterior. ¿Usted lo sabe? Camenbert es otra variación de Brie .... 

El ingrediente principal de esta cena merienda era Brie. Sumado a pera, aguacate y un poco de pan pitta, que hizo que para un muy sabroso, diferente, cena fresco. Yo nunca hubiera pensado hacer esta combinación de comida, pero era todo lo que tenía en la nevera de la noche, y todo salió maravillosamente! 

Yo a la parrilla el queso en la parte superior de los panes Pitta (como panes planos) y luego comí la fruta en el lado. 

Ahora tengo hambre. 

Lou x

Translation: Mmmmm Brie cheese! This is one of my favourite kinds of cheese. It's French and creamy, with a skin around the outside. Do you know it? Camenbert is another variation of Brie....

The main ingredient for this snack dinner was Brie. Added to pear, avocado and some Pitta bread, it made for a very tasty, different, fresh dinner. I never would have thought to make this combination of food, but it was all I had in the fridge that night, and it worked out wonderfully! 

I grilled the cheese on top of the Pitta breads (like flatbreads) and then ate the fruit on the side. 

Now I'm hungry.

1 comment:

  1. Hola Lou!
    Ese platillo se ve muy delicioso y saludable, no conocemos ese tipo de queso, en realidad nunca hemos probrado otros tipos de quesos en la vida, solo nuestro queso (queso turrialba) ese tipo de queso es muy popular y bueno en el pais, es el mas popular...
    Graicas y chao!

    ReplyDelete