Thursday, 2 October 2014

Frijoles horneados ...para los ricos!

Este fue un almuerzo conmigo y mi padre creó la semana pasada. Es un toque elegante en "baked beans on toast". Roberto odia judías (alubias en salsa de tomate - viene en una lata y la mayoría de los británicos les encanta!), Pero esta comida era una maravilla! 

Cortamos los tomates frescos y los añadimos a la mezcla, junto con algo de chorizo​​. Fue increíble. Tan bueno. Mejor que la comida normal de "frijoles al horno sobre una tostada". 

Por supuesto, no puedo comer pan, pero mi madre había horneado un poco de pan sin levadura que podía comer, así que esta comida era dos veces más sabroso. Bien hecho mamá!

Lou x

Translation: This was a lunch me and my dad created last weekend. It's a posh twist on "baked beans on toast". Roberto hates baked beans (haricot beans in tomato sauce - comes in a tin and most British people love them!), but this meal was lovely!

We chopped fresh tomatoes and added them to the mix, along with some chorizo. It was amazing. So good. Better than the normal dinner of "baked beans on toast".

Of course, I cannot eat bread, but my mum had baked some yeast-free bread I could eat, so this meal was twice as tasty. Well done mum!

No comments:

Post a Comment