Wednesday, 12 March 2014

Este asado fue una novedad para mí.....

Había asado cena de pollo en el fin de semana y así es como se vio después. Esta cena fue pollo, las coles de Bruselas (mini lechugas haha!), Salsa de carne, patatas y nabo. AMO colinabo (como el amarillo oscuro puré de patatas, similar al nabo, pero mucho más agradable)! 

Este asado fue una novedad para mí. Esta fue la primera vez que tuve "parte-boiled" mis papas antes de asar en el horno. Había oído esto hace que las patatas precioso y crujientes por fuera y suaves como un buen chip en el interior - y funcionó! Definitivamente voy a estar haciendo esto otra vez algún día! 

Cuando estoy en casa, mi madre siempre hace un asado para la cena del domingo. A veces es el pollo como esta, pero otras veces no cordero, carne de res, carne de cerdo ... Ella incluso hizo una cena vegetariana asada (como un pastel de carne con sabor a nuez) un par de veces, pero ninguno de mi familia realmente me gusta que no sea su haha! La carne es inmejorable para una cena con asado. 

Lou x

Translation: I had roast chicken dinner at the weekend and this is how it turned out. This dinner was chicken, brussel sprouts (mini lettuces haha!), gravy, potatoes, and swede. I LOVE swede (like dark yellow mashed potato, similar to turnip but so much nicer)!!!

This roast was a first for me. This was the first time I had "part-boiled" my potatoes before roasting them in the oven. I had heard this makes the potatoes lovely and crisp on the outside and soft like a good chip on the inside - and it worked! I will definitely be doing this again sometime!

When I am at home, my mum always does a roast for Sunday dinner. Sometimes it's chicken like this, but other times she does lamb, beef, pork... She even did a vegetarian roast dinner (like a nut flavoured meatloaf) a few times, but none of my family really like it other than her haha! Meat is unbeatable for a roast dinner. 

Lou x

No comments:

Post a Comment