Tuesday, 1 October 2013

Estoy Teniendo Pescado Esta Noche!


(Este título es en honor de una de mis películas favoritas de Disney, Buscando a Nemo - Me encanta esta película!)

Anoche tuve una comida muy saludable para compensar mi almuerzo poco saludable (pizza!). Yo cocinaba pescado envuelto en pan rallado y lo comí con una ensalada de tomates, maíz dulce y lechuga.

El pez se llama 'bacalao' - No estoy seguro de si lo comes en Costa Rica. Es muy sencillo, el color es blanco y creo que se encuentra en el Océano Atlántico. Es el pez que normalmente se sirve con patatas fritas en el pescado y las tiendas de chip 'para llevar' - esto, o eglefino, normalmente. Otros peces comunes aquí es el salmón o la caballa. El salmón es bueno en una lasaña (receta de mi madre es increíble!) Y la caballa es fantástico cuando se cocina en la parrilla.

Usted sólo puede ver el yogur en la esquina de la foto - todos los días que como mínimo uno!

Lou x

Translation: (This title is in the honour of one of my favourite Disney films, FINDING NEMO - I love this film!)

Last night I had a very healthy dinner to make up for my unhealthy lunch (pizza!). I cooked fish wrapped in bread crumbs and ate it with a salad made from tomatoes, sweetcorn and lettuce. 

The fish is called 'cod' - I am not sure if you eat it in Costa Rica. It's very plain, the colour is white and I think it is found in the Atlantic Ocean. It's the fish which is normally served with chips in our fish and chip 'takeaway' shops - this, or haddock, normally. Other common fish here is salmon or mackerel. Salmon is good in a lasagne (my mum's recipe is amazing!) and mackerel is fantastic when it is cooked on the barbecue. 

You can just see the yoghurt in the corner of the photo - every day I eat at least one!

1 comment:

  1. Hola!! Es una comida muy saludable, aqui todos los dias comemos ensalada (tomate, pepino, lechuga, cebolla, culantro, zanahoria), ya que es muy comun las frutas y verduras.
    El bacalao tambien es conocido aqui, aunque por su olor no acostubramos a comerlo... Provecho y espero que lo hayas gustado.

    ReplyDelete