Monday, 12 May 2014
Goujons de pollo
Mmmmm! ¿Tiene esto en Costa Rica? 'Goujons' es tiras de pollo apanado y horneados en el horno hasta que estén crujientes. Son muy buenos!
Yo les he servido con "favorito" de Roberto (no es cierto!): Frijoles horneados! Puré de patatas termina este plato a la perfección. YUM!
Cuando tomé la foto (una semana o así lo hace), que era una noche de Zumba, por lo que se le permitió un pastel. Aún más delicioso - un bollo de chocolate y la cerveza. Esa es una buena combinación para los sabores, confía en mí!
Lou x
Translation: Mmmmm! Do you have these in Costa Rica? Goujons are strips of chicken covered in breadcrumbs and baked in the oven until they are crispy. They're really good!
I have served them with Roberto's 'favourite' (not true!!!): baked beans! Mashed potato finishes this dish off perfectly. YUM!
When I took the photo (a week or so ago), it was a Zumba night, so I was allowed a cake. Even more delicious - a chocolate and beer muffin. That's a good combination for flavours, trust me!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Hola Lou! se ve muy delicioso, pero te prometo que en CR vas a probar algo mas rico que eso... te esperamos pronto Lou, abrazos y besos! xx
ReplyDelete