Oh, wow, quiero comer esto de nuevo! Esta fue mi comida favorita que he tenido recientemente, y yo hice todo yo jajaja! Hice kebabs en pinchos - la carne es el cordero, que me la parrilla, y puede usted adivinar lo que los grumos blancos son? Se trata de un queso increíble que se puede asar o freír y no se derrite! También se puede comer el queso "en bruto", sin cocinar, y chirría en los dientes. Es tan deliciosa, me encanta, me podía comer todo el bloque de queso en una cena!
Serví las brochetas con los tomates y los mini granos (sin cocer de nuevo, como una ensalada). El chapuzón blanco es yogur natural con calabacín rallado (en bruto) se mezcla con ella. Es tan bueno - similar a 'rita' ("rye - tah") que un montón de gente (incluido yo!) Disfrutan con curry cuando las especias son demasiado calientes. Normalmente rita es con yogur y pepino, pero la versión de calabacín era igual de bueno.
Soy una chica con suerte - hay bastantes kebabs, rita y ensalada para otra comida!
Lou x
Translation: Oh, wow, I want to eat this again!!! This was my favourite meal I've had recently, and I made it all myself hahaha! I made kebabs on skewers - the meat is lamb, which I grilled, and can you guess what the white lumps are? This is an amazing cheese which you can grill or fry and it doesn't melt! You can also eat the cheese 'raw', without cooking it, and it squeaks on your teeth. It's so delicious too, I love it, I could eat the whole block of cheese in one dinner!
I served the kebabs with tomatoes and mini corns (uncooked again, like a salad). The white dip is plain yoghurt with grated (raw) courgette mixed in with it. It's so good - similar to 'rita' ("rye - tah") which a lot of people (including me!) enjoy with curry when the spices are too hot. Normally rita is with yoghurt and cucumber, but the courgette version was just as good.
I'm a lucky girl - there's enough kebabs, rita and salad for another meal!
Hola Louise! se ve muy delicioso, el nombre es muy raro (rita) ya que en español tenemos un nombre asi...
ReplyDeleteese tipo de queso no creo haberlo visto pero me inmagini que sabe muy rico.